?

Log in

Previous Entry

1838119282fbe6d0f53bad09fddfd71c.jpg
На нашем почтовом отделении вышел из декрета озверевший от безделья опытный сотрудник производства. Видимо, в памяти ее свежи старые правила и регламенты, которые никак не могут и не хотят обновляться.
Объектом, олицетворяющим все ее беды и пичальки, оказалась и так уже притрушенная персона автора.
Надо сказать, что в нашем отделении я окончательно разочаровалась, и даже когда они меня лично пригласили перед НГ прийти и поправить их план по отправкам, жальче их не стало. Поэтому отправляю с другого, дружественного объекта, где нет очередей, хамства и странных правил, выдуманных больной фантазией.
Так вот, первый повод нашей стычки я уже не вспомню, память-то плохая, даже записать забыла.
А свежий расскажу.
Забежала получить две посылки, так как получать все равно пока приходится у них, и заодно попросила бланки на розыск, таможки и две ЕМС бумажки для заграничного отправления. Вот на них мы и споткнулись. Слышу соседнего оператора, оказалось та, всезнающая тетушка с безграничным опытом. Заявляет моему оператору, чтобы ни в коем случае не выдавали мне секретные, бля, бланки отправлений. Типа приходите лично на почту, они выдаются под роспись, заполняйте прямо у нее на глазах, и ни в коем случае не выносите наружу, а уж домой - боже упаси.
Перегнувшись через перильца, спокойно спрашиваю эту токсичную особу, почему 10 лет было можно, а сегодня нельзя )) Звезды, может, не сошлись, я хз.
В ответ начинается крик, что она "12 лет работает здесь, и все эти годы мне шли навстречу, выдавая жутко дефицитные документы на руки, а я тут пришла похамить и тд и тп".
Конечно, пришлось напомнить этому гиперответственному сотруднику с плохой памятью, что я ее вижу второй раз за все эти годы, а хожу по два раза в неделю регулярно. Бланки мне, конечно, выдали. Не такой я человек, чтобы уйти побежденной.
Кроме того, через пару дней я специально пришла взять еще, хотя они мне пока не нужны.
Плюс, в соседнем отделении уточнила этот вопрос о свободной выдаче с заведующей.
И вот что я вам скажу: не ходите, дети, в ОПС№15, только там до сих пор обитает страшный зверь по кличке Низзя, у которой я в следующий раз спрошу фио и напишу о ее поведении, куда надо. Ибо мысль моя проста: не хочешь ты там работать, не нравится тебе, зп мелкая, прочее... подчеркнуть, - вали домой.

Во избежание, предлагаю осветить эту запись во всей красе на Фейсе )) стихи, опа

Rambler's Top100

Comments

( 2 комментария — Оставить комменты )
elfi_doll
13 янв, 2017 11:00 (UTC)

Эко тебя, мать, разобрало.
Солидарна с тобой. Нежно ободаю там только Ирину.
На днях за посылью два дня ходила, разобрать им некогда было, работы много.
Хотя... оператора стало три, уже прогресс

ratberry
13 янв, 2017 11:02 (UTC)
Я даже не знаю, как ее зовут. Такая черная, худая, вечно недовольная.
да, даже меня достали, прикинь
( 2 комментария — Оставить комменты )

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner